Semaine n°52 du 23 décembre 2024 au 27 décembre 2024
Semaine n°1 du 30 décembre 2024 au 03 janvier 2025
Semaine n°2 du 06 janvier 2025 au 10 janvier 2025
Semaine n°3 du 13 janvier 2025 au 17 janvier 2025
Semaine n°4 du 20 janvier 2025 au 24 janvier 2025
Semaine n°5 du 27 janvier 2025 au 31 janvier 2025
 

Pratique

 
Affichage de contenus web

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge

label rouge

Produit bio

label agriculture bio

AOP

label appellation d'origine contrôlée

Circuit court

label circuit court

Viande De France

label Viande De France

Union Européenne

label produit Union Européenne

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)