Lundi
-
Crêpe au fromage
-
Poulet rôti fermier
* Pois chiches/ lentilles
- Méli mélo de légumes d'hiver
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Oeufs mayonnaise et salade verte
-
Couscous de légumes
- Semoule
- Fromage blanc aux fruits "Blaslay"
Mercredi
-
Betteraves vinaigrette
-
Dés de colin à la béarnaise
- Pâtes "penne"
- Fromage
- Fruit
Jeudi
-
Radis beurre
-
Steak haché
* Carré de seitan
- Chou-fleur béchamel
- Flan pâtissier de l'UPC (lait "Neuilly-le-Brignon")
Vendredi
-
Salade verte emmental
-
Dos de cabillaud au beurre persillé
- Pommes de terre crème d'échalotes "Montmorillon"
- Pêches au sirop
Lundi
-
Salade de betteraves rosa rose
-
Bolognaise
* Bolognaise végétale
- Spaghetti
- Fromage
- Fruit
Mardi
-
Soupe de lentilles corail, patates douce, carottes et curry
-
Acras de poisson
- Carottes braisées "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Mercredi
-
Salade piémontaise au thon
-
Escalope de volaille Viennoise
* Nuggets de blé
- Petits pois
- Fromage
- Fruit
Jeudi - Menu végétarien
-
Oeuf à la coque et ses mouillettes
-
Gratin de pommes de terre à l'ancienne "Montmorillon"
- Salade verte
- Tarte aux pommes
Vendredi
-
Salade de chou blanc
-
Riz cantonnais aux trois poissons
- Fromage
- Compote de poires
Lundi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Émincé de poulet à la crème
* Émincé végétarien sauce crème
- Haricots verts
- Semoule au lait artisanal "Blaslay"
Mardi - Menu végétarien
-
Potage de saison
-
Quiche aux légumes (fromage aux herbes, brie, julienne de légumes)
- Salade verte
- Fruit
Mercredi
-
Friand au fromage
-
Steak haché sauce au bleu "bassin Viennois"
* Steak végétal
- Chou romanesco
- Compote de pommes
- Gâteau sec
Jeudi
-
Céleri rémoulade
-
Rôti de porc au jus "bassin Viennois"
* Lentilles à la végétarienne
- Lentilles "Genouillé"
- Yaourt nature sucré
Vendredi
-
Saucisson sec
* Surimi
-
Pavé de poisson aux légumes
- Purée de potimarron "Thuré"
- Fromage
- Fruit
Lundi
-
Gratin de poisson de l'UPC
-
Boudin blanc (viande de porc)
* Acras de poisson
- Petits pois
- Fruit
- Biscuit artisanal "Lencloître"
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de crudités
-
Cassoulet végétal
- Petit suisse
- Tourteau fromager "Poitiers"
Mercredi
-
Salade russe (carottes, pommes de terre, petits pois, oeufs)
-
Rôti de porc au romarin "bassin Viennois"
* Croustillant de fromage
- Pâtes aux légumes
- Fromage
- Fruit
Jeudi
-
Potage au potiron "Thuré"
-
Boeuf bourguignon "bassin Viennois"
* Sauté végétarien sauce provençale
- Chou blanc braisé, pommes de terre et carottes "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Salade campagnarde
-
Gratin de hoki aux champignons
- Pâtes fraîches "Fontaine-le-comte"
- Fromage
- Pêches au sirop
Lundi
-
Rillettes de sardines au fromage
-
Saucisse de volaille knack
* Saucisse végétale
- Lentilles "Genouillé"
- Fruit "Bossay-sur-Claise"
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de betteraves citronette
-
Omelette
- Pommes de terre sautées "Montmorillon"/ salade verte
- Petit suisse
- Fruit
Mercredi
-
Salade louisianne (mélange céleri, courgettes, carottes)
-
Lapin en gibelotte
* Boulettes végétales
- Flageolets
- Yaourt aromatisé
- Gâteau sec
Jeudi
-
Salade d'endives sauce bulgare
-
Wok de porc au caramel
* Boulettes végétales Thaï
- Beignets de salsifis
- Fromage
- Brownies de l'UPC
Vendredi
-
Salade coleslaw (chou blanc, céleri, carottes "Montmorillon")
-
Dos de merlu à la normande
- Riz aux petits légumes
- Crème caramel de l'UPC
- Gâteau sec
Lundi
-
Choux fleurs vinaigette
-
Sauté de boeuf sauce moutarde "bassin Viennois"
* Carré de seitan
- Purée de pommes de terre fraîches "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Friand au fromage
-
Curry de lentilles, pois chiches et patates douces
- Riz basmati
- Fruit
Mercredi
-
Céleri rémoulade
-
Rôti de veau "bassin Viennois"
* Omelette
- Haricots verts
- Fromage
- Tarte aux pommes
Jeudi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tourte Crétoise (légumes bio, boeuf,dinde)
* Tourte Crétoise aux légumes
- Salade verte
- Crème au chocolat "Neuilly-le-Brignon"
Vendredi
-
Soupe de châtaignes Crécy (carottes"Montmorillon")
-
Pavé de colin à l'indienne
- Panaché de céréales et de légumes secs
- Fromage
- Fruit
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge |
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Produit bio |
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AOP |
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Circuit court |
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Viande De France |
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Union Européenne |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)